Vendredi 14 février 2025 - sur réservation Vins compris dans le menu
Si fromage et dessert: supplément de 8 €
- Croquant chocolat – noisettes - Croustillant fruit de la passion - Crème brûlée catalane
vin blanc : Coteaux du Vendômois, Domaine Colin, Pente des Coutis 2023 Coteaux du Layon • vin rouge : Chinon, Olga Raffault, « Les Peuilles » 2020
FORMULE MIDI Entrée et dessert au choix sur la carte - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés) Entrées et desserts au choix sur la Carte
FORMULE MIDI Entrée ou Dessert au choix - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés) Entrées et desserts au choix sur la Carte
FORMULE MIDI Formule sur le pouce - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Viande née, élevée et abattue en France.
Moutarde, câpres, échalotte, tabasco, jaune d'œuf. Viande Charolaise née, élevée et abattue en France
Poulet ou boulettes de bœuf avec frites ou légumes
L'originalité d’un gâteau combinant délicieusement des noix, de la cannelle et des carottes avec un glaçage au sucre
Antillaise rhum-raisin, café intense, chocolat noir, vanille à l'ancienne, caramel au beurre et à la fleur de sel de l'Ile de Ré, pistache authentique, mûre citron, griotte églantine, citron vert estragon, fraise thym, framboise bergamote, fruit de la passion, hibiscus, verveine citron, pêche de vigne
oui
Closed
Traditional French
Traditional Restaurant
Private Car Park, WiFi, Privatization possible, Terrace & Garden
Eurocard/Mastercard, Cash, Visa, Debit Card