Entrée et dessert au choix sur la carte - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Entrée ou Dessert au choix - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Formule sur le pouce - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Viande Charolaise née, élevée et abattue en France
Moutarde, câpres, échalote, tabasco, jaune d’œuf, persil, huile d'olive. Viande Charolaise née, élevée et abattue en France.
poulet, boulettes avec frites ou légumes
Crème brûlée, moelleux au chocolat, mousse framboise.
L'originalité d’un gâteau combinant délicieusement des noix, de la cannelle et des carottes avec un glaçage au sucre
Caramel beurre salé, Rhum raisin, Vanille à l’ancienne, Verveine-ortie-citron, Citron, Pêche de vigne, Fruit de la passion, Coquelicot-biscuit de Reims , Fraise-thym, Mûre-citron , Rhubarbe-abricot, Pistache, Menthe verte-coulis de réglisse.
oui
12:30 - 14:00 • 19:30 - 20:45 *
Cerrado
12:30 - 14:00 • 19:30 - 20:45
12:30 - 14:00 • 19:30 - 20:45 *
* Solo reservas
Francesa Tradicional,
Restaurante Tradicional
Terraza y Jardín, Privatización posible, Acceso WiFi, Aparcamiento Privado
Tarjeta de Crédito, Cheques, Visa, Efectivo, Eurocard/Mastercard
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.
Suscribirse