Entrée et dessert au choix sur la carte - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Entrée ou Dessert au choix - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Formule sur le pouce - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Viande Charolaise née, élevée et abattue en France
Moutarde, câpres, échalote, tabasco, jaune d’œuf, persil, huile d'olive. Viande Charolaise née, élevée et abattue en France.
poulet, boulettes avec frites ou légumes
Crème brûlée, moelleux au chocolat, mousse framboise.
L'originalité d’un gâteau combinant délicieusement des noix, de la cannelle et des carottes avec un glaçage au sucre
Caramel beurre salé, Rhum raisin, Vanille à l’ancienne, Verveine-ortie-citron, Citron, Pêche de vigne, Fruit de la passion, Coquelicot-biscuit de Reims , Fraise-thym, Mûre-citron , Rhubarbe-abricot, Pistache, Menthe verte-coulis de réglisse.
oui
12h30 - 14h00 • 19h30 - 20h45 *
Fermé
12h30 - 14h00 • 19h30 - 20h45
12h30 - 14h00 • 19h30 - 20h45 *
* Uniquement sur réservation
Française Traditionnelle, Bistronomique
Restaurant Traditionnel
Terrasse et jardin, Privatisation possible, Accès Wifi, Parking privé
Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard