MENU UNIQUE Samedi 14 et dimanche 15 mai 2022 Midi et soir
FORMULE MIDI Entrée et dessert au choix sur la carte - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés) Entrées (Noix de Saint-Jacques supplément 3,00 €) et desserts au choix sur la Carte
FORMULE MIDI Entrée ou Dessert au choix - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés) Entrées (Noix de Saint-Jacques supplément 3,00 €) et desserts au choix sur la Carte
FORMULE MIDI Formule sur le pouce - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Viande née, élevée et abattue en France.
Moutarde, câpres, échalotte, tabasco, jaune d'œuf. Viande Charolaise née, élevée et abattue en France
Poulet ou boulettes de bœuf avec frites ou légumes
L'originalité d’un gâteau combinant délicieusement des noix, de la cannelle et des carottes avec un glaçage au sucre
Vanille à l’ancienne, Coquelicot-biscuit de Reims, Hibiscus-Eglantine, Caramel beurre salé, Verveine-menthe-ortie, Pêche de vigne, Fraise-thym, Mûre-citron, Rhubarbe-abricot, Fruit de la passion, Pistache, Rhum-raisin, Citron vert basilic, Chocolat, Framboise à la Bergamote.
oui
12h30 - 14h00 • 19h30 - 20h45 *
Fermé
12h30 - 14h00 • 19h30 - 20h45
12h30 - 14h00 • 19h30 - 20h45 *
* Uniquement sur réservation
Française Traditionnelle, Bistronomique
Restaurant Traditionnel
Terrasse et jardin, Privatisation possible, Accès Wifi, Parking privé
Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard