Entrée et dessert au choix sur la carte - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Entrée ou Dessert au choix - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Formule sur le pouce - Les jeudi, vendredi et lundi (hors jours fériés)
Viande Charolaise née, élevée et abattue en France
Moutarde, câpres, échalote, tabasco, jaune d’œuf, persil, huile d'olive. Viande Charolaise née, élevée et abattue en France.
poulet, boulettes avec frites ou légumes
Crème brûlée, moelleux au chocolat, mousse framboise.
L'originalité d’un gâteau combinant délicieusement des noix, de la cannelle et des carottes avec un glaçage au sucre
Caramel beurre salé, Rhum raisin, Vanille à l’ancienne, Verveine-ortie-citron, Citron, Pêche de vigne, Fruit de la passion, Coquelicot-biscuit de Reims , Fraise-thym, Mûre-citron , Rhubarbe-abricot, Pistache, Menthe verte-coulis de réglisse.
oui
* 仅预订
传统的法语, Bistronomique
传统餐厅
露台和花园, 私有化可能, 无线上网, 私人停车场
借记卡, 检查, 签证, 现金, 欧洲卡/万事达卡